مدير الجامعة يشرف على انطلاق مقابلة مسابقة التوظيف للاساتذة المساعدين ب

انطلقت صبيحة يوم السبت 27 افريل 2024 على الساعة 08سا 30 مقابلة مسابقة التوظيف للاساتذة المساعدين ب بقاعة ابن شهيدة خروبة بحضور و اشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح ابراهيم بمعية نواب مدير الجامعة و السيد الامين العام للجامعة و المكلفون بالمهام و مدير التكوين و التوظيف و رؤساء المصالح و مدير الفرعي للوسائل العامة و عمداء الكليات المعنية كلية العلوم الدقيقة و الاعلام الالي و كلية علوم الطبيعة و الحياة و بما فيها لجان المقابلة للشعب الثلاثة : الرياضيات، الإعلام الالي و بيوتكنولوجيا.

فالشكرا الجزيل موصول لهم جميعا على التنظيم المحكم و المتميز و حسن استقبال المترشحين و المجهودات المبذولة في هذا اليوم الاول من المسابقة و التكفل التام بلجان المقابلة و كل المسخرون لهذه العملية من عمال النظافة و مسؤولي الامن .

و حيث انتهت العملية على الساعة 15سا بدون اي خلل يذكر .

بورك فيكم جميعا في انتظار اليومين الباقيين للمسابقة 28 و 29 افريل لباقي الشعب.