نيابة المديرية للتنمية واﻻﺳﺘﺸﺮاف واﻟﺘﻮﺟﻴﻪ

نائب رئيس الجامعة: الأستاذ عبد الحميد قريدش

المصالح:

مصلحة الإعلام والتوجيه من مهامها يلي:

القيام بإعداد الدعائم الإعلامية في مجال المسارات التعليمية التي التعليمية التي تضمنها الجامعة ومنافذها المهنية.
ترقية نشاطات إعلام الطلبة لاسيما تلك التي من شأنها مساعدتهم على اختيار توجيههم.

مصلحة متابعة برامج البناء والتجهيز من مهامها يلي:

مصلحة الإحصاء والاستشراف من مهامها يلي:

جمع العناصر الضرورية لإعداد مخططات التنمية.
–       القيام بالدراسات الاستشرافية في مجال تطوير التعداد الطلابي، واقتراح كل إجراء  من أجل التكفل بهم، لاسيما في مجال التأطير البيداغوجي والإداري.
–      تحيين البطاقية الإحصائية.

مهام النيابة

جمع العناصر الضرورية لإعداد مخططات التنمية للجامعة.

• القيام بالدراسات الاستشرافية في مجال تطوير التعداد الطلابي، واقتراح كل إجراء من أجل التكفل بهم، لاسيما في مجال التأطير البيداغوجي والإداري.
  • القيام بإعداد الدعائم الإعلامية في مجال المسارات التعليمية التي تضمنها الجامعة ومنافذها المهنية.
  • تحيين البطاقية الإحصائية للجامعة.
  • ترقية نشاطات إعلام الطلبة لاسيما تلك التي من شأنها مساعدتهم على اختيار توجيههم.
  • متابعة برامج البناء وضمان تنفيذ برامج تجهيز الجامعة بالاتصال مع المصالح المعنية.

للاتصال بالنيابة

الهاتف:   0021345401694