المستجدات

والي ولاية مستغانم يشرف على اختتام الدورة التكوينية الخامسة لنادي البحث عن وظيفة بجامعة عبد الحميد بن باديس ،مستغانم

قام السيد والي ولاية مستغانم السيد عيسى بولحية صبيحة يوم الخميس 03 نوفمبر 2022، بزيارة ميدانية لمرافق نادي البحث عن الوظيفة بجامعة عبد الحميد بن باديس، مستغانم بمناسبة اختتام الدورة التكوينية الخامسة التي استفاد منها 28 من خريجي الجامعة. كانت هذه الزيارة فرصة لوقوف السيد والي ولاية مستغانم والوفد المرافق له على انشغالات الباحثين عن العمل ضمن المستجدات التنظيمية والقانونية لسوق العمل و التعرف عن قرب على مهام هذا النادي الذي أنشئ منذ 2019 من خلال مشروعي توظيف 1و2 حيث يسهر على تنظيم دورات تكوينية بتأطير مشترك بين إطارات الجامعة والوكالة الوطنية للتشغيل لمستغانم بالإضافة لعقد لقاءات ومقابلات توظيف مع المؤسسات الاقتصادية لصالح المتخرجين خلال هذه الدورات التكوينية.
وقد أشرف السيد والي ولاية مستغانم على توزيع الشهادات على المتخرجين المستفيدين من الدورة التكوينية الخامسة لنادي البحث عن وظيفة، للمؤطرين و للمؤسسات للاقتصادية المساهمة في هذه الدورة.
وعلى هامش هذه الزيارة، قام السيد والي ولاية مستغانم والوفد المرافق له بزيارة معرض النادي العلمي للبيوتكنولوجيا.

إغلاق