المستجدات

مدير الجامعة يترأس أول إجتماع تنسيقي للجامعة

بعد تنصيبه مديرا لجامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم هذا اليوم الأربعاء 03 ماي 2023 ،ترأس البروفيسور بودراح إبراهيم أول إجتماع تنسيقي للجامعة حضره المدير السابق البروفيسور يعقوبي بلعباس، السيدة والسادة نواب مدير الجامعة، الأمين العام، عمداء الكليات، مدير المعهد، المدراء الفرعيون، المكلفان بالمهام و مسؤول الأمن الداخلي للحرم الجامعي.

بعد الترحيب بالحضور وافتتاح اللقاء قام المدير السابق بتقديم كافة المسؤولين والتعريف بهم، وبعدها تناول الكلمة السيد مدير الجامعة الذي أوضح من خلالها أهم معالم استراتيجيته داعيا إلى تكاثف جهود الجميع للوصول بجامعة مستغانم إلى أعلى المراتب .

أشار السيد المدير أيضا في كلمته إلى العمل على تجسيد مختلف المشاريع التي أطلقتها الوزارة الوصية خصوصا ما تعلق بجلسات عصرنة القطاع وإصلاح الجامعة، الرقمنة، مشاريع مكتب الاستراتيجية الرقمية، استخدام مختلف المنصات الرقمية، تكوين الأساتذة في اللغة الانجليزية، وتوسيع إستخدام نظام التدريس عن بعد.