المستجدات

زيارة عمل السيدة الوزيرة المفوضة المكلفة بشؤون AI والسيدة الملحق الثقافي بسفارة مدغشقر

كان في استقبال السيدة “جيني برثينا رافاليمانانا” الوزيرة المفوضة المكلفة بشؤون الذكاء الاصطناعي و السيدة الملحق الثقافي لسفارة مدغشقر ، كل من السيدة نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال. والتظاهرات العلمية، الاستاذة بن وذنين هجيرة والسيد نائب رئيس الجامعة المكلف بالتكوين العالي للطورين الاول و الثاني ،التكوين المتواصل و الشهادات و التكوين العالي في التدرج الدكتور يحلى هواري ، يوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021 بمقر مديرية الجامعة..

تأتي هذه الزيارة في إطار مرافقة طلاب دولة مدغشقر المسجلين في جامعة عبد الحميد بن باديس ، مستغانم.حيث تطرق الطرفان الى مختلف المجالات الممكنة للتعاون والتبادل ما بين الجامعات

إغلاق