فتح مسابقــة للتوظيــف في رتبــة أستــاذ مسـاعد قســم “ب” بعنوان سنة 2020

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

تعلن إدارة جامعة مستغانم عبد الحميد بن باديس  عن فتح مسابقة للتوظيف في رتبة : أستاذ مساعد قسم – ب-  بعنوان 2020 حسب الشعب و التخصصات و الفروع المبينة في الإعلان

المرحلة الأولى: يتم تسجيل الترشح عبر المنصة الإلكترونية على الرابط التالي :

المرحلة الثانية تأكيد الملف : يودع ملف الترشح على مستوى المديرية الفرعية للمستخدمين و التكوين بجامعة عبد الحميد بن باديس (خروبة) في آجال قانونية 15 يوم عمل إبتداءا من صدور أول إشهار في الصحافة المكتوبة

مكونات الملف:

•  ملأ استمارة المعلومات التي يتم إستخراجها من موقع الوظيف العمومي www.dgfp.gov.dz
  •  طلب خطي إلى السيد مدير الجامعة مع توضيح العنوان و رقم الهاتف و التخصص المطلوب المشاركة فيه.
  • نسخ من الشهادات (البكالوريا، ليسانس، مهندس، الماجستير، الدكتوراه).
  • نسخة من شهادة إثبات الوضعية اتجاه الخدمة الوطنية.
  • ترخيص بالمشاركة مؤشر عليه من طرف المؤسسة المستخدمة أو تصريح شرفي بعدم العمل مصادق عليه .
  • وثيقة تثبت متابعة المترشح تكوينا مكملا للشهادة المطلوبة في التخصص، عند الاقتضاء (التسجيلات في شهادة الدكتوراه).
  • شهادات العمل التي تحدد الخبرة المهنية للمترشح في نفس الرتبة أو رتبة معادلة عند الإقتضاء.
  • وثيقة تثبت الأشغال و الدراسات المنجزة من طرف المترشح في مجال التخصص عند الإقتضاء.

معايـــــيـــــر الإنتقــــــاء:

•  ملائمة شعبة اختصاص تكوين المترشح مع متطلبات الرتبة المراد الالتحاق بها (00 إلى 05 نقطة)
  • تكوين المكمل للشهادة المطلوبة في نفس التخصص (00 إلى 05 نقطة) .
  • الأشغال و الدراسات المنجزة من طرف المترشح في مجال تخصصه (00 إلى 02 نقطة).
  • الخبرة المهنية المكتسبة من طرف المترشح (00 إلى 04 نقطة).
  • المقابلة مع لجنة الإنتقاء (00 إلى 04 نقطة).

طريقة الطعن: يمكن للمترشحين غير المقبولين للمشاركة، تقديم طعن إلى مدير جامعة مستغانم في أجل لا يقل عن 10 أيام قبل التاريخ المحدد لإجراءالمسابقة ، وعلى السلطة التي لها صلاحية التعيين الرد عليه قبل 05 أيام من تاريخ المسابقة.

مـــلاحظــة:  كل ملف ناقص أو غير مودع في الآجال المحددة ألايؤخذ بعين الإعتبار.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]VR-AR[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]