زيارة السيد مدير الجامعة للمجمع الصناعي سيدي بن ذهبية GISB

بدعوة من السيد المدير العام للمجمع الصناعي سيدي بن ذهبية GISB ،زار السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح ابراهيم رفقة نائبه المكلف بالعلاقات الخارجية و التعاون،الاستاذ بلول محمد المكلف بالمهام،المكلف بالإعلام و الاتصال و المكلف بالتشريفات, مختبر E3C المتخصص في المراقبة التقنية للكوابل الكهربائية و المصابيح الضوئية.حيث قدمت للسيد المدير شروحات و تفاصيل حول عمل المختبر و المعدات الجد المتطورة التي يحتويها، تضمن نتائج جد دقيقة و ثابتة خلال عملية المراقبة.

في نقطة اخرى جمعت السيد مدير الجامعة بمدير المجمع الصناعي و الطاقم الاداري تم خلالها تبادل أطراف الحديث حول المجال العلمي و الطاقوي و سبل التعاون بين الطرفين من اجل تطوير تخصص الطاقات المتجددة.كما اجتمع السيد المدير مع مهندسين و حاملي الشهادات و ثمار جامعة مستغانم الذين اصبحوا اطارات نافعة في هذا المجمع، ليتم بعدها الامضاء على اتفاقية التعاون و التي تدخل ضمن سياسة الوزارة الوصية على انفتاح الجامعة على محيطها الإقتصادي و الاجتماعي و من اجل تقريب الطالب اكثر من المؤسسات الإقتصادية و الانتاجية، و بغية تحسين الجانب التطبيقي للمتريصين و لما ادماجهم في مناصب عمل. حيث يتقلد عدد كبير من الشباب خريجي جامعة مستغانم مناصب عالية بالشركة يساهمون في الحركية و النشاط لها، و الذين كانت لهم فرصة للحديث مع مدير الجامعة.

و في الاخير وقع السيد مدير الجامعة على السجل الذهبي للمجمع، و شكر مسؤولي مجمع بن ذهبية كوبيبي على حسن الترحاب و الاستقبال للوفد المرافق له.