المستجدات

دعوة للمشاركة في المسابقة الوطنية Startude dz

هل أنت مستعد لتحدي انشاء مؤسسة ناشئة والفوز بالمسابقة الوطنية طالب صاحب مؤسسة ناشئة !

في أول طبعة من المسابقة الوطنية Startude dz ، تسعى المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار ONEL إلى خلق غد أفضل للطالب الجامعي من خلال تشجيع و إلهام الجيل القادم من الطلبة لولوج عالم الإبتكار و المؤسسات الناشئة.

تقدم المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار ONEL بالشراكة مع مؤسسات في مجال المقاولاتية والمؤسسات الناشئة و تحت إشراف مدير الجامعة تحديًا بين طلبة الجامعات، لتجسيد افكارهم ومشاريعهم المبتكرة و مرافقتهم بتحويلها إلى مؤسسات ناشئة.

• المحطة القادمة جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم بتاريخ 14 ماي 2023.
  • الموقع : كلية العلوم الدقيقة و الإعلام الآلي

التسجيلات لازالت متواصلة

لكل من يريد المشاركة في تحدي المسابقة الوطنية طالب صاحب مؤسسة ناشئة Startudedz في المرحلة الأولى من التصفيات، هذه فرصتكم للمشاركة عبر الرابط الإلكتروني :

تنويه هام:

بإمكان طلبة جامعات الغرب المشاركة في هذه المسابقة ، حيث سيتم التكفل بهم طيلة فترة المسابقة.

• مجالات المشاركة في المسابقة : مفتوحة لكل التخصصات.
  • المرحلة الثانية من المسابقة تقام بـ “المخيم التدريبي بالجزائر العاصمة لثلاث ايام ” ويشمل :

**ورشات ومحاضرات تكوينية في مجال ريادة الأعمال

**الكوتشينغ في التسويق ونموذج الأعمال .

**الكوتشيغ في الاختصاص (حسب المجالات)

**كيفية إعداد نموذج الأعمال التجاري BMC

**تعلم طرق الحماية الفكرية.

• شروط المشاركة في المسابقة الوطنية Startudedz :
    • مسابقة طالب صاحب مؤسسة ناشئة مفتوحة لجميع الطلبة حاملي الأفكار و المشاريع المبتكرة والمؤسسات الناشئة.
  • مفاجآت و جوائز عديدة في انتظار الفائزين.
  • للتواصل معنا :

** رقم الهاتف أو الواتساب : 0657224218