آخر الأخبــارالمستجداتالنشاطات الثقافية، العلمية والرياضية

إنطلاق فعاليات نهائيات البطولة الوطنية لكرة السلة بجامعة مستغانم

صبيحة يوم الخميس 11 ماي، أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح إبراهيم رفقة مدير الشبيبة والرياضة لولاية مستغانم و مدير الخدمات الجامعية على انطلاق فعاليات البطولة الوطنية الجامعية لكرة السلة بالمدينة الجامعية مستغانم ، بحضور إطارات الجامعة وممثلي النقابات والتنظيمات الطلابية.

التظاهرة تحت إشراف كل من جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم  و مديرية الخدمات الجامعية مستغانم  والرابطة الولائية للرياضة الجامعية و بالتنسيق مع مديرية الشبيبة والرياضة.

يشارك في هذه البطولة الوطنية الجامعية  08 فرق (ذكور وإناث) من سبعة  مدن جامعية :مستغانم، ورقلة، الاغواط، وهران، خميس مليانة، البليدة وسطيف وتجمع ما يقارب 160 طالب وطالبة مختصين في رياضة كرة السلة، حيث تجرى المباريات  ما بين 11 و14 ماي بالمركب الرياضي الرائد فراج.