المستجدات

دعوة الأسرة الجامعية والباحثين والكفاءات الوطنية للمشاركة في إنشاء “شبكات البحث الموضوعاتية”

تدعو المديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي(  DGRSDT  )  الأسرة الجامعية بأكملها والباحثين   والكفاءات الوطنية للمشاركة في إنشاء “شبكات البحث الموضوعاتية”؛ وتحقيقا لهذه الغاية ، نشجع بقوة إلتفاف الشخصيات العلمية أو الصناعية حول مواضيع أو محاور البحث في مجالات اختصاصهم لتطوير التآزر والنظام البيئي المواتي لتعزيز مواضيع البحث المختلفة.

وستقدم المديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي(  DGRSDT  )   كل الدعم اللوجستي لمرافقة المبادرين في إنشاء هذه الشبكات. وتحقيقا لهذه الغاية ،يرجى من السادة الأساتذة والباحثين، الذين يرغبون في إنشاء هذه الشبكات أو المشاركة فيها القيام  بإرسال جميع المقترحات إلى البريد الإلكتروني:h.aourag@mesrs.dz

إغلاق