جائزة المجلس الأعلى للشباب للإبتكار في الأوساط الجامعية

ترأس السيد مدير الجامعة البروفيسور إبراهيم بودراح ، مرفوقا بالأستاذ زيدان جلول، الممثل الجهوي للجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الإبتكار و ريادة الأعمال الجامعية ممثلا عن السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي وبحضور السيد مصطفى حيداوي رئيس المجلس الأعلى للشباب ، يترأس الوفد المشارك في مسابقة المجلس الأعلى للشباب من أعضاء الواجهات الجامعية و أساتذة و حاملي مشاريع و طلبة. حيث تم تكريم 03 حاملي مشاريع معتمدة لدى حاضنة الأعمال في مسابقة جائزة المجلس الأعلى للشباب المبتكرين في الأوساط الجامعية، برعاية السيد والي الولاية الدكتور #أحمد_بودوح، والتي اختارت في طبعتها الأولى موضوع “الابتكار صديق البيئة والمساهم في التنمية المستدامة”و هم على التوالي :

• المرتبة الأولى : للسيد بومدين عبد الرحمان عن مشروع معالجة مياه الصرف الصحي والمياه الصناعية وتصفية المواد الثقيلة بنبتة الأزولا بجائزة 50 مليون سنتيم.
  • المرتبة الثانية : للسيد عبد المالك ميسوم بمشروع ابتكار جهاز في مجال الطاقة الشمسية الفائز بجائزة 30 مليون سنتيم.
  • المرتبة الثالثة : للسيد زنتيسي يوسف جمع وتدوير النفايات المطاطية بجائزة 20 مليون سنتيم.
    فهتيئا للسيد مدير الجامعة، و لأعضاء الحاضنة و لحاملي المشاريع بهذا التتويج، ومزيدا من النجاحات لكل حاملي المشاريع في المسابقات القادمة