انطلاق تليفزيون الواب بجامعة مستغانم عبد الحميد بن باديس

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]WEBTV[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

في اطار  توضيح الاستراتيجية الاتصالية لجامعة عبد الحميد بن باديس، تم اطلاق تليفيزيون الواب(webtv.univ-mosta.dzوهو منصة إعلامية مخصصة لتبادل المعرفة العلمية بغية إذاع وتصوير و شرح ومتابعة تفاصيل النشاطات البيداغوجية والعلمية والاستشرافية التي تسعى جامعتنا لتحقيقها من جهة.

ومن جهة ثانية سيتم تفعيل الواب الجامعي) ( WEB TVعلى العالم السوسيو-اقتصادي وهذا سيكون عامل مهم في الدفع بالمقروئية والمرئية بجامعتنا وتعريفها بشكل أكثر على العالم الخارجي.

تليفيزيون الواب(webtv.univ-mosta.dzيوفر نشر وتوزيع العديد من المؤتمرات الدولية والوطنية التي اقيمت بالجامعة  والأفلام الوثائقية والتقارير والبرامج الإذاعية العلمية من أجل تعزيز   البحوث العلمية.