التظاهرات العلميةالمستجدات

الملتقى الدولي السابع حول “معالجة الصور والإشارات وتطبيقاتها” (ISPA 2022)

دعوة للمشاركة

الملتقى الدولي السابع حول

معالجة الصور والإشارات وتطبيقاتها” (ISPA 2022)

8 و9 ماي 2022

مستغانم ، الجزائر

يركز المؤتمر الدولي IEEE ISPA’2022 على معالجة الصور والإشارة وتطبيقاتها، وخاصة الذكاء الاصطناعي. وهو منتدى متعدد التخصصات لعرض التطورات الجديدة ونتائج الأبحاث في مجالات الرؤية الحاسوبية، والتعلم العميق والآلي، وتكنولوجيات معالجة الصور، ومعالجة الإشارات، والاتصالات السلكية واللاسلكية، وشبكات الجيل الخامس و السادس.

سيجمع المؤتمر ISPA 2022 بين ابرز الأكاديميين العلميين و الباحثين والدارسين من جميع أنحاء العالم في مجالات الاهتمام المذكورة أعلاه.

المكان

سيتم تنظيم المؤتمر الدولي السابع حول معالجة الصور والإشارات وتطبيقاتها (ISPA 2022) من قبل مخبر الإشارات والأنظمة، كلية العلوم والتكنولوجيا، جامعة عبد الحميد ابن باديس – مستغانم – الجزائر. حيث سيقام في مستغانم وهي ولاية ساحلية تقع غرب العاصمة الجزائر على بعد 340 كم وشرق وهران على بعد 90 كم.

المواضيع

• معالجة الصور
  • معالجة الإشارات
  • الآلة والتعلم المعمق
  • الهندسة الطبية الحيوية
  • الاتصالات السلكية واللاسلكية
  • معالجة الكلام
  • التطبيقات

تعليمات للمؤلفين

ويدعى المؤلفون المحتملون إلى تقديم أوراقهم (4 إلى 6 صفحات) باللغة الانكليزية، في عمودين وفقاً لشكل اللجنة (يرجى إلى قسم “تعليمات للمؤلفين” في موقع المؤتمر على شبكة الإنترنت لتنزيل النموذج). يجب أن تحمل الصفحة 1 عنوان الورقة واسم المؤلف والانتماء والعنوان والبريد الإلكتروني والملخص بأكثر من خمس كلمات مفتاحية. وينبغي تقديم الورقة ذات العمودين البسيطين المتباعدة في شكل PDF على الإنترنت (موقع EasyChair).

وستنشر ورقات مسجلة ومقدمة في إجراءات ستقدم إلى المكتبة الرقمية IEEE Xplore. إذا كان لديك أي مشاكل في تقديم الورقة ، يرجى الاتصال: ispa.conference@univ-mosta.dz/.

تواريخ مهمة

الموعد النهائي لتقديم الورقة 30 جانفي 2022

اشعار بالقبول 10 مارس 2022

ارسال المواضيع 25 مارس 2022

تأكيد المشاركة 10 أبريل 2022

تاريخ المؤتمر 8 و 9 ماي 2022

الاتصال

أمانة المؤتمر الدولي السابع معالجة الصور والإشارات وتطبيقاتها (ISPA 2022):

قسم الهندسة الكهربائية

كلية العلوم والتكنولوجيا

جامعة عبد الحميد ابن باديس – مستغانم – الجزائر

ص.ب 227 مستغانم ، الجزائر.

Site web: http://www.univ-mosta.dz/ispaconf

E-mail: ispa.conference@univ-mosta.dz