المستجدات

اتفاقية تكوين بين جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم والمركز الوطني للتكوين المهني للمعوقين جسديا خميستي بولاية تيبازة ، في مجال الإعلام الآلي بتقنية البراي‎‎

أمضى السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح ابراهيم اتفاقية تكوين بين جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم والمركز الوطني للتكوين المهني للمعوقين جسديا خميستي بولاية تيبازة ، لفائدة ذوي الهمم المعاقين بصريا،  في مجال الإعلام الآلي بتقنية البراي، مع التكفل التام من إقامة وإطعام وتنقل  طيلة فترة التكوين لتصبح جامعة مستغانم أول جامعة على المستوى الوطني تضمن هذا النوع من التكوين.

وقد تم تكليف الدكتور جحافي سفيان من فئة المكفوفين  بالإشراف على فضاء المرافقة البيداغوجية لذوي الاحتياجات الخاصة الذي سيتم تدشينه قريبا بجامعة مستغانم.

وفي ذات السياق شدد السيد مدير الجامعة على ضرورة الإسراع في تهيئة الممرات الخاصة لتسهيل حركة وتنقل هذه الفئة بجميع المواقع.