حاملو شهادة البكالوريا المحصل عليها قبل سنة 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

يمكن لحاملي شهادة البكالوريا الجزائرية المحصل عليها قبل دورة 2019 ،والذين لم يقوموا بأي تسجيل جامعي منذ حصولهم عليها، بإيداع طلب تسجيل ابتداء من 02 سبتمبر 2019 على مستوى إحدى المؤسسات الجامعية التابعةّ لدوائرهم الجغرافية، طبقا للشروط البيداغوجية، والمعدلات الدنيا للالتحاق بالشعبة، أو ميدان التكوين لسنة حصولهمّ. على البكالوريا، وفي حدود المقاعد البيداغوجية المتوفرة.

يمكن لحاملي شهادة بكالوريا أجنبية المحصل عليها قبل دورة 2019 ،والذين لم يقوموا بأي تسجيل جامعي منذ حصولهم عليها، ولم يشاركو في اختبار الإلتحاق للسنة الماضية، إيداع طلب تسجيل بعنوان السنة الجامعية 2019 –2020 في إحدى مؤسسات التعليم العالي ابتداء من 02 سبتمبر 2019 ّ طبقا للشروط البيداغوجية، والمعدلات الدنيا للالتحاق بالشعبة، أو ميدان التكوين لسنة حصولهم على البكالوريا، وفي حدود المقاعد البيداغوجية المتوفرة.
حدد آخر أجل للتسجيل في المؤسسات الجامعية يوم 12 سبتمبر 2019.

ملاحظة: لا يستفيد حاملو أكثر من شهادة بكالوريا سوى من تسجيل واحد فقط.