آخر الأخبــارالمستجدات

تخرج الدفعة الخامسة لكلية الطب

أشرف ظهيرة يوم الإثنين 18سبتمبر 2023 السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح إبراهيم بقاعة المحاضرات بن شهيدة محمد -موقع خروبة- على مراسيم حفل تخرج الدفعة الخامسة لكلية الطب (2023/2016) بحضور السيد مدير التنظيم والشؤون العامة ممثلا لوالي ولاية مستغانم والسيد مدير الصحة والسكان والوفد المرافق لهما، إطارات وأساتذة الجامعة، الشركاء الاجتماعيين، الأسرة الإعلامية، الأطباء المتخرجين وعائلاتهم.

كانت بداية الحفل بدخول الأطباء المتخرجين للقاعة في جو احتفالي بهيج تحت تصفيقات الحضور، بعدها أصغى الجميع لتلاوة عطرة لآيات بينات من الذكر الحكيم، ثم الوقوف للاستماع للنشيد الوطني، ثم إلقاء كلمة من طرف السيد مدير الجامعة قدم من خلالها نيابة عن كافة الأسرة الجامعية تهانيه للمتخرجين – البالغ عددهم 127 طبيب وطبيبة من بينهم 05 أجانب من الأردن و اليمن -، على تتويج مسارهم الدراسي بنيلهم شهادة الدكتوراه في الطب.

شهد الحفل أيضا كلمة للسيد عميد كلية الطب البروفيسور رياض محمد مختار الذي أثنى على الجهود المبذولة من قبل الطاقم البيداغوجي والإداري والتقني للكلية.

عرف هذا الحفل تكريم السيد عميد الكلية الذي تمت ترقيته لرتبة أستاذ استشفائي جامعي، وكذا تكريم عدد من الموظفين والإداريين والتقنيين بكلية الطب عرفانا على تفانيهم في العمل خلال مسيرتهم المهنية.

تواصل الحفل بإلقاء كلمة لكل من الطبيبة الأولى على الدفعة وممثلة الأطباء المتخرجين وتكريم المتخرجين الأجانب مع بث مقطع فيديو مسجل لعائلاتهم وهم يباركون ويقدمون التهاني.

بعدها أدى الأطباء المتخرجون القسم الرسمي جماعيا، وتعاقبوا على المنصة لاستلام شهاداتهم أمام فرحة وبهجة أهاليهم وأساتذتهم.

تخلل حفل التخرج مشاركة المنشد علي صحراوي الذي أطرب الحضور من خلال أدائه لوصلات غنائية إنشادية متنوعة .

واختتم الحفل بأخذ صور جماعية للمتخرجين جمعتهم بعائلاتهم لتبقى شاهدة على حفل النجاح والتخرج وبداية المشوار في مهنة الطب الذي انتظروه سبع سنوات.

زر الذهاب إلى الأعلى