مدير جامعة يستقبل ممثلي الأسرة الإعلامية والمجتمع المدني‎‎

استقبل ظهيرة هذا اليوم الأحد 14 ماي 2023 السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح إبراهيم ممثلي المجتمع المدني والأسرة الإعلامية لولاية مستغانم في لقاء تعارفي، أبرز من خلاله أهم ملامح استراتيجيته لتطوير جامعة مستغانم والتي تتطلب توحيد جهود الجميع والمرافقة الإعلامية للجامعة لرفع التحدي لتكون في الريادة.

أكد أيضا على ضرورة مساهمة الجامعة في التنمية الاقتصادية وقيادتها لقاطرة التنمية في كل المجالات، وفي هذا السياق ذكّر بأهم المشاريع التي أطلقتها الوزارة الوصية خصوصا ما تعلق بالذكاء الاصطناعي و تعميم الرقمنة ، المقاولاتية والمؤسسات الناشئة  وهي المشاريع التي سيعمل شخصيا رفقة جميع إطارات جامعة مستغانم على تجسيدا.

وفي تدخل رئيس جمعية الصحافة لمستغانم، السيد قسوس الشارف  الذي استحسن هذه المبادرة ، أكد  على التزام الأسرة الإعلامية بمرافقة الجامعة  لأداء هذا المشروع النبيل لتحقيق التنمية المحلية.