آخر الأخبــارالمستجدات

مدير الجامعة يستقبل أساتذة من جامعة كيمنتس للتكنولوجيا بألمانيا و أساتذة و طلبة من الجامعة الأردنية للتكنولوجيا و العلوم

في إطار التعاون الدولي و ضمن المشاريع الأوروبية بجامعة مستغانم خصوصا مشروع SAXEED.ECO ، استقبل السيد مدير الجامعة البروفسور بودراح ابراهيم بمقر مديرية الجامعة أساتذة من جامعة كيمنتس للتكنولوجيا بألمانيا ، و أساتذة و طلبة من الجامعة الأردنية للتكنولوجيا و العلوم و هذا بحضور كل من السيدات و السادة نائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية ، عميد كلية العلوم الاقتصادية، عميد كلية العلوم و التكنولوجيا ، عميد كلية اللغات الأجنبية، المستشارة القانونية للجامعة، مدير مكتب الربط بالجامعة ، مدير مركز المقاولاتية،السيد قسوس الشارف رئيس جمعية الصحافة ، منسق مشروع SAXEED.ECO و الأسرة الإعلامية.

و قد تخلل هذا اللقاء محادثات جد مهمة و قيمة خصوصا في مجال التكنولوجيا و التسويق و اللغات بالإضافة إلى تكنولوجيا الهيدروجين الأخضر و الطاقات المتجددة التي تعد من ابرز اهتمامات السيد رئيس الجمهورية و التي أكد عليها السيد مدير الجامعة ضمن كلمته للوفد الزائر للجامعة ، كما أبدى استعداده لخلق جو تعاون مع الجامعات الألمانية في مجال التبادل و تنقل الطلبة و الأساتذة و هذا من اجل تعزيز فرص العمل المشترك و الفعال خصوصا ما تعلق بمجال البحث العلمي و مشاريع الدكتوراه.

كما كانت هناك كلمة للسيد قسوس الشارف خصوصا فيما يخص مجمع GISB و الذي يعد من ابرز المصانع في مجال الصناعات الكهربائية بالجزائر و ولاية مستغانم و الذي يسهر على العمل المشترك مع الجامعة من اجل تدريب و تكوين و توظيف الطلبة ، و كانت الفرصة للوفد الحاضر بالتعرف أكثر على المجمع و فرص التعاون في مجال التكوين و تدعيمه بآخر الاستراتيجيات و التكنولوجيات في مجال الطاقة.

زر الذهاب إلى الأعلى