الدورة العادية الثانية للمجلس العلمي للجامعة
انعقدت يوم الأربعاء 18 ديسمبر 2024 على الساعة التاسعة صباحًا بكلية العلوم والتكنولوجيا (FST)، تحت إشراف إشراف رئيس المجلس مدير الجامعة، الدورة العادية الثانية للمجلس العلمي للجامعة. وقد حضر الاجتماع السادة نواب المدير، العمداء، مدير المعهد، رؤساء المجالس العلمية للكليات، بالإضافة إلى الأعضاء المنتخبين، محافظ المكتبة وممثل الحاضنة، ومسؤولة دار الذكاء الاصطناعي.
تميز الاجتماع بتنظيم محكم وأجواء إيجابية، حيث سادت روح التعاون والمسؤولية بين جميع المشاركين. جرت الأشغال في ظروف جيدة وفق جدول الأعمال التالي: بعد الكلمة الافتتاحية، رحب السيد المدير بالحضور، ثم قدم عرضًا حول المحاور الكبرى لمشروع تطوير الجامعة، مستعرضًا الإنجازات التي حققتها لجنة التخطيط المُشكّلة على مستوى الجامعة.
تبع ذلك تقديم حصيلة إنجازات نواب المدير، تلاها عرض حصائل الكليات والمعهد الذي قدّمه العمداء. كما قام ممثل الحاضنة ومسؤولة دار الذكاء الاصطناعي بتقديم حصيلة إنجازاتها التي تضمنت أهم الأنشطة والمشاريع المنجزة خلال السنة. بعد ذلك، تم فتح النقاش الذي كان بنّاءً وشهد تدخلات فعّالة من المشاركين. و في الختام تمت المصادقة على بعض مسؤولي الميادين و انشاء مجلي مؤسساتي خاص بالنشر تقدمت به كلية التكنولوجيا مع مخبر الهندسة المعمارية اعدة التأكيد.على مصادقة على انشاء معهد خاص بالهندسة المعمارية و كذلك طرحت امكانية انشاء كلية الإعلام و الاتصال الذي تقدم به السيد.عميد.كلية العلوم الانسانية و اجل لبعض التحفظات يراها السيد العميد جديرة باعادة صياغتها غي الهيئات العلمية.
واختتمت أشغال الاجتماع بعد الساعة الواحدة و الربع زوالًا.