المستجدات

إعلان عن افتتاح الدورة الأربعون للجنة الجامعية الوطنية

تنهي مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى علم الأساتذة المحاضرين قسم ‘أ’ ، المثبتين و الذين يثبتون خمسة سنوات خدمة فعلية بهذه الصفة تقديم ترشحهم لرتبة  درجة الأستاذية، لذا فهم مدعوون لسحب دليل الترشح من الموقع الإلكتروني لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي  www.mesrs.dz. وهذا تطبيقا للمادة 50 من المرسوم التنفيذي رقم 08-130 المؤرخ في 03 مايو 2008 والمتضمن القانون الأساسي للأستاذ الباحث.

–  يوضع ملف الترشح على شكل نسخة ورقية و نسخة إلكترونية لدى الأمانة الدائمة للجنة الوطنية الجامعية بمديرية الموارد البشرية من طرف المؤسسة الجامعية أو بصفة انفرادية، عند  الضرورة القصوى من طرف المعني (ة) في أجل أقصاه يوم الأحد 20 جوان 2018

لمزيد من المعلومات قم بتنزيل وثيقة افتتاح الدورة الأربعين (40) للجنة الجامعة الوطنية

إغلاق