A la une

انطلاق عملية تسجيلات المشاريع المبتكرة في إطار القرار 1275

تحت إشراف السيد مدير جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم البروفيسور إبراهيم بودراح، يشرفني أن أعلمكم أن حاضنة أعمال جامعة مستغانم تنظم يوما إعلاميا بمناسبة انطلاق عملية تسجيلات المشاريع المبتكرة في إطار القرار 1275 مذكرة تخرج، شهادة مؤسسة ناشئة، براءة اختراع، بحضورنخبة من أعضاء اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وحاضنات الأعمال الجامعية و ذلك يوم السبت 02 ديسمبر 2023 ابتداءا من الساعة 09 سا صباحا بقاعة المحاضرات محمد بن شهيدة، خروبة.

و تجدر الإشارة، بالإضافة إلى حضوركم، إلى ضرورة حضور كل نواب العمداء المكلفين بالتكوين، كل مسؤولي الميادين، كل مسؤولي الشعب و رؤساء الأقسام و هذا للاستفادة من توجيهات الخبراء المشاركين معنا في التظاهرة.

كما تستلزم الفعالية حضور الطلبة المعنيين بالتخرج (ليسانس، ماستر2) و الطلبة حاملي المشاريع من مختلف الأطوار.