يوم تحسيسي وإعلامي حول كيفية تصميم مشاريع تطوير القدرات في مجال التعليم العالي CBHE

احتضنت جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم اليوم الأربعاء 27 ديسمبر 2023 بقاعة المحاضرات لكلية العلوم الدقيقة والإعلام الآلي و تحت إشراف السيد مدير الجامعة البروفسور بودراح إبراهيم  يوم تحسيسي وإعلامي حول كيفية تصميم مشاريع تطوير القدرات في مجال  التعليم العالي CBHE لفائدة الأساتذة والموظفين و هذا بتنشيط نائب المدير للعلاقات الخارجية الأستاذ الدكتور بن عمر محمد عبد اللطيف و مرافقة و تقديم البروفيسور بودور محمد رئيس مكتب ايراسميس الجزائر عبر تقنية التحاضر عن بعد و البروفيسور بن اشنهو عبد الحليم ، مصمم و خبير في تصميم مشاريع CBHE.

عرف اليوم حضور السادة عمداء الكليات و مدير المعهد ، نائب المدير للتكوين في الطور الثالث و البحث العلمي ، رؤساء المجالس العلمية ، نواب العمداء و مدير المعهد ، مديرة المركز التعليم المكثف للغات، مدير الحاضنة، المكلفون بالمهام لدى مدير الجامعة ، الشركاء الاجتماعيين ،مدراء المخابر و أساتذة الجامعة.

قام السيد بودور بإعطاء رؤية واضحة حول كل المشاريع التي تدخل ضمن برنامج Erasmus + من ICM و CBHE , CBVET.. تم تدخل تدخل السيد بن اشنهو لتقديم كيف يصمم مشروع CBHE .