يوم إعلامي و تحسيسي من طرف اللجنة الوطنية لمتابعة اتفاقيات التوأمة

تم يوم السبت 16 ديسمبر 2023 بمقر الندوة الجهوية لجامعات الغرب تنظيم يوم إعلامي و تحسيسي من طرف اللجنة الوطنية لمتابعة اتفاقيات التوأمة التي تم إنشاءها بمقتضى القرار الوزاري 1393 لل 18 أكتوبر 2023 الممثلة على مستوى الغرب من طرف الأستاذ عماني اسماعيل ، نائب مدير جامعة وهران 2 للعلاقات الخارجية، الأستاذ حمزة الشريف علي، نائب مدير جامعة تلمسان للعلاقات الخارجية و الأستاذ قوادرية مصطفى، نائب مدير جامعة تيارت للعلاقات الخارجية و هدا بحضور نواب المدراء المكلفين بالعلاقات الخارجية لمؤسسات التعليم العالي لناحية الغرب .

تم خلال هذا اللقاء التعريف بمهمة و أهداف اللجنة الوطنية، تقديم توجهات و خريطة الطريق لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي فيما يخص اتفاقيات التوأمة، سبل تقييم و تحسين تأثيرات اتفاقيات التوأمة و كذا عرض بعض قصص نجاح لاتفاقيات تعاون دولية لجامعات الوطن. تم خلال الاجتماع الاستماع إلى انشغالات و اقتراحات كل الجامعات المشاركة في مجال التعاون الدولي.