دعوة للمشاركة في المعرض الوطني الأول للابتكار، المقاولاتية والتشغيل

المعرض الوطني الأول للابتكار والمقاولاتية والتشغيل

(SANIEE 2021)

مستغانم ، 16-17 جوان 2021

تنظم جامعة عبد الحميد ابن باديس، مستغانم، المعرض الوطني الأول للابتكار، المقاولاتية والتشغيل (SANIEE 2021) وسيتم إجراء هذا المعرض في 16-17 جوان 2021 في المكتبة المركزية لجامعة مستغانم (موقع ITA).

• ستكون هناك أجنحة عرض للشركات الوطنية والدولية العامة والخاصة العاملة بالجزائر.
  • ندعو مخابر البحث والنوادي العلمية بجامعة عبد الحميد بن باديس – مستغانم للمشاركة في هذا المعرض لعرض منتجاتهم العلمية.
  • بالإضافة إلى ذلك، سيتم تقديم محاضرات من طرف خبراء وطنيين حول الابتكار، المقاولاتية والتوظيف.
  • سيتم تنظيم ورشة عمل عملية حول صياغة البراءات في 16 يونيو 2021.
  • سيتم نشر برنامج المؤتمر والتسجيل في ورشة العمل هذه في 7 يونيو 2021.
  • رسوم تسجيل بالنسبة للشركات (000 30 د.ج) ثلاثون ألف دينار جزائري.

رابط التسجيل:

لرعاية هذا المعرض ولمزيد من التفاصيل،

يرجى الاتصال بالدكتور لعبداوي جمال (مدير مكتب العلاقات بين المؤسسات – الجامعة ) عبر البريد الإلكتروني: saniee@univ-mosta.dz

• سيتم نشر نسخة إلكترونية بعد نهاية المعرض.