برنامج الجامعات الجزائرية PAU Xarxa-vives

بدأ برنامج الجامعات الجزائرية المسمى PAU في عام 2007 ، والذي يضم 20 جامعة من شبكة Xarxa Vives (XVU) و 16 مؤسسة للتعليم العالي من CRUO ، ويهدف إلى:

• إنشاء شبكة بين الجامعات لشبكة جامعات Xarxa Vives XVU و الندوة الجهوية لجامعات الغرب CRUO ؛
  • تشجيع البحث والتعليم والتوعية ونشر المعرفة المطبقة في مجال التنمية.

المستفيدون من برنامج الجامعات الجزائرية PAU هم أعضاء الاسرة الجامعية في شبكتي الجامعة:

أ .  الأساتذة الباحثون: أولئك الذين بدأوا إجراءات البحث والتدريس سيستمرون في العمل في مسار المتبع وسيتم دمجهم خلال المرحلة الثانية.

ب. الطلبة: من المفترض  تسهيل الأمر على طلاب XVU و CRUO للقيام بمشاريع التخرج لليسانس و الماستر على الجانب الآخر من البحر الأبيض المتوسط. و الهدف هو خلق مساحة للمشاركة والتدريب والتبادل والوعي بين الطلاب من كلا الجهتين.

ت. موظفو الإدارة والمصالح: بفضل الاقسام الدراسية الافتراضية Vives ، سيأخذ موظفو الإدارة والمصالح دورة تدريبية في استخدام وإدارة وصيانة منصات التعلم عن بعد ودورة تدريبية في المكتبات.