انطلاق أشغال الجامعة الصيفية للنوادي العلمية بالمدينة الجامعية لمستغانم

تحت إشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور بودراح إبراهيم، وبالتنسيق مع مديرية الخدمات الجامعية و المدارس العليا للأساتذة والفلاحة، انطلقت صبيحة هذا الأحد 09 جويلية أشغال الجامعة الصيفية للنوادي العلمية في طبعتها الثالثة تحت شعار “تحدي الابتكار” والتي تجري فعاليتها على مستوى كلية الطب إلى غاية 13 جويلية 2023 .

شهد حفل افتتاح الجامعة الصيفية حضور السيدات والسادة الأمين العام للجامعة، مدير الخدمات الجامعية، نواب المدير والمدراء الفرعيين، عمداء الكليات ومدير المعهد، الأمناء العامون للكليات والمعهد، مسؤولو المدارس العليا، مدراء الاقامات الجامعية، مسؤول الحاضنة ومختلف واجهات الجامعة والمكلفون بمهام لدى مدير الجامعة ، الأساتذة والطلبة والموظفين، الشركاء الاجتماعيين من نقابات عمالية وتنظيمات طلابية، رئيس الأكاديمية الوطنية للابداع والابتكار، ممثلي الأسرة الإعلامية وكذا الوفود المشاركة من طلبة ممثلي النوادي العلمية ومؤطريهم و والبالغ عددهم 350 مشارك يمثلون 70 نادي علمي من 36 مؤسسة جامعية من مختلف ربوع الوطن..