إستقبال وفد عن جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية و وفد عن الجامعة الألمانية في إطار مشروع التعاون الدولي “SAXEED.ECO” والمدعوم من مُنظمة “DAAD”

تم يوم الأحد 13 نوفمبر 2022 إستقبال وفد عن جامعة العلوم والتكنولوجيا بالأردن و وفد عن الجامعة الألمانية في إطار مشروع تعاون دولي ضمن استراتيجية الجامعة في تدعيم مسار التنمية المستدامة على المستوى البحثي و الأكاديمي بعنوان “استخدام التكنولوجيا في حلول صديقة للبيئة”، والمدعوم من مُنظمة “DAAD” ضمن مشروع “SAXEED.ECO” بالشراكة مع عدد من الجامعات العربية والعالمية.

و ذلك بحضور البروفيسور. بن ودنيـــن هـجيــــرة نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية.
البروفيسور. بن اشنهو عبد الحليم منسق المشروع التعاوني.
الدكتور. العبداوي جمال مدير مكتب الاتصال بين الجامعة والمؤسسات.
الدكتور. كمال كحلي مدير دار المقاولاتية بجامعة مستغانم.

حيث صرح مدير دار المقاولاتية أن مثل هذه الفُرص تمكِّن الطلبة من المساهمة بمشاريعهم وأفكارهم في مجال الطاقات المتجددة والحفاظ على البيئة من خلال تنويع مصادر الطاقة بما فيها الطاقات المتجددة وتقليل النفايات الضارة، مؤكدًا على أهمية حثِّ الطلبة لإنشاء مؤسسات ناشئة في هذا المجال .