محاضرة من تقديم البروفيسور حفيظ أوراق تحت عنوان: ” وهــــم الواقـــع : هل الواقــــــع كمــــي ؟ “

في إطار مبادرة الوزارة الوصية المتعلقة بتنظيم أيام المعرفة “Knowledge Day” على مستوى المؤسسات الجامعية والتي توجه الدعوة من خلالها في كل مرة لأحد الوجوه العلمية البارزة لإلقاء محاضرة في مجال تخصصه، تشرع جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم  في تنظيم سلسلة أيام المعرفة بمعدل يوم في الشهر، حيث ستكون الانطلاقة بيوم المعرفة الذي يؤطره البروفيسور أوراق عبد الحفيظ عبر إلقاء محاضرته الموسومة: “وهم الواقع، هل الواقع كمي؟”  وهذا  بقاعة المحاضرات لكلية العلوم الدقيقة والإعلام الآلي، بموقع (INES) يوم الإثنين 06 فيفري 2023 على الساعة 14:00.
الدعوة عامة ومفتوحة لكل المهتمين والراغبين في الحضور من أساتذة وطلبة وطلبة دكتوراه وموظفين.