عرض منح دكتوراه بجنوب إفريقيا

تلقت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي عرضا لـ 5 منح في طور الدكتوراه مقدمة من طرف جامعة جنوب إفريقيا لصالح الطلبة الراغبين في مواصلة دراساتهم في التخصصات الآتية :

• هندسة النانو > منحة واحدة ؛
  • التركيز على الزراعة النانوية > منحة واحدة ؛
  • بصريات النانو > منحة واحدة ؛
  • بذر السحب وهندسة الأمطار > منحة واحدة ؛
  • نانو-احيائية / علوم الحياة > منحة واحدة ،

يجب أن تترجم كل الوثائق ألى اللغة الإنجليزية و هي كالآتي :

• السيرة الذاتية.
  • كشف النقاط للمسار الدراسي الجامعي.
  • نسخة من الشهادة الجامعية.
  • نسخة من جواز السفر للمترشح.

يستفيد الطلبة الذين تم اختيارهم لهذه المنح الدراسية من الدعم الكامل من المؤسسة الجنوب أفريقية، بما في ذلك تذكر السفر.

يجب تقديم ملفات الترشح ،  ملف واحد حسب التخصص (نسخة ورقية و رقمية) إلى نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون في موعد أقصاه 10 جانفي 2024، و ذلك من أجل إرسالها في الآجال المحددة إلى وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.

• هندسة النانو > منحة واحدة ؛
  • التركيز على الزراعة النانوية > منحة واحدة ؛
  • بصريات النانو > منحة واحدة ؛
  • بذر السحب وهندسة الأمطار > منحة واحدة ؛
  • نانو-احيائية / علوم الحياة > منحة واحدة ،

يجب أن تترجم كل الوثائق إلى اللغة الإنجليزية و هي كالآتي :

• السيرة الذاتية.
  • كشف النقاط للمسار الدراسي الجامعي.
  • نسخة من الشهادة الجامعية.
  • نسخة من جواز السفر للمترشح.