زيارة عمل السيدة الوزيرة المفوضة المكلفة بشؤون الذكاء الإصطناعي والسيدة الملحق الثقافي بسفارة مدغشقر

كان في استقبال السيدة “جيني برثينا رافاليمانانا” الوزيرة المفوضة المكلفة بشؤون AI والسيدة الملحق الثقافي لسفارة مدغشقر، كل من السيدة  نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات العلمية، الأستاذة بن وذنين هجيرة  والسيد نائب رئيس الجامعة المكلف بالتكوين العالي للطورين الأول والثاني، التكوين المتواصل و الشهادات والتكوين العالي في التدرج،  الدكتور يحلى هواري، يوم الثلاثاء 16 نوفمبر  2021 بمقر مديرية الجامعة.

تأتي هذه الزيارة في إطار مرافقة طلاب دولة مدغشقر المسجلين في جامعة عبد الحميد بن باديس، مستغانم.حيث  تطرق الطرفان إلى  مختلف المجالات الممكنة للتعاون والتبادل ما بين الجامعات.

التالي السابق