دعوة للمشاركة في مسابقة  أحسن عمل  سمعي بصري

بمناسبة الاحتفال بيوم الطالب المصادف لـ 19 ماي،  تنظم المديرية الفرعية للأنشطة العلمية، الثقافية والرياضية لجامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم، مسابقة أحسن عمل سمعي بصري”، بهدف منح الفرصة للطلبة المشاركين لإبراز مواهبهم وإبداعاتهم بحيث ستكون المسابقة على الشكل التالي:

• أحسن روبورتاج تاريخي مصور لتاريخ مدينة مستغانم  ومن شروطه أن تكون مُدّتُهُ 05 دقائق،
  • أحسن روبورتاج مصور حول جامعة عبد الحميد بن باديس على أن  لا تتجاوز مُدّتُهُ 05 دقائق،
  • أحسن روبورتاج ترويجي مصور حول مدينة مستغانم  والذي لا تتعدّى مُدّتُهُ 03 دقائق،

المسابقة مفتوحة لكافة الطلبة من جميع التخصصات على أن يكون آخر أجل لإيداع الأعمال يوم 15 ماي 2023.

تودع الأعمال على شكل قرص مضغوط على مستوى نيابة الجامعــة للعلاقـات الخارجية (VRCC) خروبـــة.

تُعرض الأعمال على لجنة مُتخصصة لتقييمها، ويكون الإعلان عن الفائزين في الاحتفال الخاص بيوم الطالب والذي سيكون يوم الخميس 18 ماي 2023.