أخر الأخبارالمستجدات

الجلسات المحلية لاصلاح قطاع التعليم العالي على مستوى جامعة مستغانم (رزنامة الكلية+الاستمارة )

•  تنظم جامعة مستغانم الجلسات المحلية لاصلاح قطاع التعليم العالي وعصرنته  لذى يرجى مشاركة الأساتذة  والموظفين والطلبة وكذا الشركاء الاجتماعيين (نقابات الأساتذة، نقابات العمال، التنظيمات الطلابية)  في هذه الورشات المزمع عقدها خلال الفترة الممتدة من02  ماي إلى غاية منتصف شهر جوان 2023.

• المراسلة:

• برنامج الكلية:

عملا بالإرسالية المؤرخة في: 26 أبريل 2023 الصادرة عن رئاسة الجامعة، بخصوص تحضير الجلسات الوطنية حول عصرنة قطاع التعليم العالي والبحث العلمي، يشرفني دعوتكم لتقديم اقتراحاتكم بقوة، ضمن الورشات المعدة لذلك، ولكم كل الشكر مقدما،

القائمة مفتوحة على جميع الاساتذة والطلبة والعمال والشريك الإجتماعي من تنظيمات طلابية ونقابات على مستوى الكلية.

• ملاحظة:

تنطلق الأشغال يوم 02 ماي 2023 وتنتهي في: 18 ماي 2023، على مستوى قاعة المحاضرات بالمكتبة القديمة لكلية العلوم الإجتماعية، حسب الرزنامة المرفقة.

البرنامج:

• رزنامة الكلية:

• يتشرف السيد عميد كلية العلوم الإجتماعية بدعوتكم للمشاركة في اللقاءات التشاورية من أجل تقديم مقترحات حول موضوعات وقضايا الإصلاح المطروحة (مرفق الدليل، والاستمارة)وفق الرزنامة التالية:

•  الثلاثاء 09 ماي 2023، الساعة: 09.30 ،

• الخميس 11 ماي 2023، الساعة: 09.30 ،

•  المكان: قاعة الاجتماعات بعمادة الكلية.

تحميل الاستمارة على شكل WORD

تحميل الاستمارة على شكل  PDF