slideالمستجدات

مناقشة اطروحات الدكتوراه

تتواصل مناقشة اطروحات الدكتوراه في الفترة المسائية تبعا لتعليمات الوزارة الوصية وتوجيهات السيد مدير الجامعة البروفيسور #بودراح_ابراهيم_حيث تم مساء يوم أمس الاثنين 04 مارس 2024وعلى الساعة 17:30 مناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث تخصص ادارة محلية والموسومة ب” الديمقراطية التشاركية كآلية لترقية أداء الجماعات الاقليمية دراسة مقارنة:الجزائر-تونس ” للطالبة تكوك خيرة، حيث جرت المناقشة بقاعة المحاضرات التابعة للكلية بحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور #بودراح_ابراهيم ونائب المدير المكلف بالتخطيط والاستشراف البروفيسور قريدش والامين العام للجامعة السيد لطروش العربي وعميد الكلية البروفيسور فنينخ عبد القادر ونائب العميد المكلف بما بعد التخرج والعلاقات الخارجية الدكتور بن عديدة نبيل والامين العام للكلية السيد لطروش منصور وعائلة وزملاء الطالبة حيث جاءت اللجنة مكونة من السادة الأساتذة:
د. انزارن عادل رئيسا
أ.د حمو بوعلام مشرفا
أ.د. بلغيث عبد الله – جامعة مستغانم- مناقشا
د. بوغازي عبد القادر-جامعة مستغانم – مناقشا
د. رحالي محمد -جامعة سيدي بلعباس- مناقشا
د. خليفة بوزاوزي -جامعة البليدة2-مناقشا
وبعد المناقشة العلانية قررت اللجنة منح الطالبة شهادة الدكتوراه في الحقوق بتقدير مشرف جدا.
الشكر الموصول لاعضاء اللجنة كل باسمه ومقامه وبالتوفيق للطالبة في دراساتها المستقبلية ان شاء الله.