المستجدات

جائزة جامعة مستغانم عبد الحميد بن باديس لفائدة الطلبة

إعلان

تحقيقاً لأهداف جامعة مستغانم عبدالحميد بن باديس، في احتضان طاقات الطلبة، وإبداعاتهم، وتشجيعا منها لمواهبهم في مختلف المجالات الثقافية، التكنولوجية، العلمية، الإعلامية، والأدبية، تعلن رئاسة الجامعة عن إجراء مسابقة حول أحسن عمل مقدم في ظل مواجهة جائحة كورونا (اختراع علمي، تطبيق الكتروني، كتابة أدبية روائية أو شعرية، ملصقات تحسيسية، فيديو مصور، حملات توعوية، معرض افتراضي للصور ، تصميم شعار، لوحة فنية، مونولوج أو نص مسرحي … الخ) تحت شعار:   وعينا يحمينا “.

شروط المسابقة، ومراحلها:

• أن يكون المشارك طالبا مسجلا بجامعة عبد الحميد بن باديس .
  • أن يكون موضوع العمل حول جائحة كورونا .
  • يمكن أن يُقدم العمل من طرف فريق من الطلبة لا يتجاوز عددهم الأربعة.

ترسل الأعمال المنجزة في صيغتها النهائية الى البريد  الالكتروني التالي : ahmed.brahim@univ-mosta.dz

أو/ تودع لدى نيابة رئاسة الجامعة الطابق الخامس  مديرية النشر العلمي قبل 20 أوت 2020) ليتم تقييمها من طرف لجنة متخصصة حسب طبيعة العمل المقدم .

ستخصص جوائز قيمة  للمراتب الثلاث الفائزة.

بعد تقييم العمل يتم تكريم الطلبة الذين حازوا على أكبر عدد من النقاط من طرف لجنة المسابقة في بداية الموسم الجامعي 2021/2020 .