مناقشات الدكتوراه والتأهيل الجامعي

مناقشة ملف التأهيل الجامعي للأساتذة ” د. شعلال مصطفى ” والأستاذ ” د. بودبزة مصطفى “

تمت يوم  09 أكتوبر 2021 مناقشة ملف التأهيل الجامعي للأساتذة ” د. شعلال مصطفى ” أستاذ بجامعة تيسمسيلت . والأستاذ ” د. بودبزة مصطفى ” أستاذ بجامعة خميس مليانة تمثلت لجنة مناقشة التأهيل الجامعي للأستاذ شعلال.م في : – أ.د أحمد أحسن – رئيسا – د. خلول غنية – عضوا – جامعة الجزائر 3. – د. حمودي عايدة – عضوا تمثلت لجنة مناقشة التأهيل الجامعي للأستاذ بودبزة.م في : – أ.د أحمد بن قلاوز تواتي – رئيسا. – د. مداني محمد – عضوا – جامعة الجزائر 3. – د. حرباش إبراهيم – عضوا. * وبعد عرض السيرة الذاتية والمسار المهني للأساتذة الباحثين ومجموع الأعمال والإنجازات العلمية والبيداغوحية وبعض المشاريع المستقبلية منحت لجنة المناقشة شهادة التأهيل الجامعي للأساتذة ” شعلال مصطفى” و ” بودبزة مصطفى” وترقيتهم إلى أستاذ محاضر صنف (أ). ألف مبروك للأساتذة المزيد من النجاحات العلمية والمهنية.

CamScanner-10-10-2021-15.21-1