المستجدات

مناقشة أطروحة الدكتوراه

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

مناقشة أطروحة الدكتوراه

تم اليوم 01 جوان 2020 مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة الباحثة (طايلب صبرينة) بتطبيق التعليمة الوزارية في استخدام تقنية المناقشة عن بعد ولأول مرة على مستوى جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم وأيضا على المستوى الوطني في تخصص تقنيات الانشطة البدنية والرياضية والتي كانت تجربة ناجحة بجميع المقاييس وبكل احترافية بالاستخدام الوسائل التكنولوجية مع مراعاة التدابير الوقائية. كما شاركت هذه التجربة العلمية حضور قنوات تلفزيونية من بينها قناة الباهية TV و الأجواء و الأوراس بالإضافة إلى إذاعة الظهرة مستغانم. الشكر الموصول إلى الاساتذة المناقشون عن بعد أ.د قاسمي أحسن من جامعة الجزائر 3 و د. إيدير من المعهد العالي لعلوم و تكنولوجيا الرياضة بالجزائر. حيث دامت هذه الجلسة العلمية قرابة 4 ساعات تحصلت من خلالها الطالبة الباحثة على شهادة الدكتوراه بتقدير مشرف جدا فألف مبروك !

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”100,99,98,97,96,95,94,93″ img_size=”medium” title=”مناقشة أطروحة الدكتوراه”][/vc_column][/vc_row]