آخر الأخبارإعلاناتالمستجدات

فعالياتُ مناقشة أطروحة دكتوراه ل.م.د، تخصّص: الدرس النحوي في ضوء الدراسات اللسانية الحديثة،

جَرتْ اليوم الإثنين 22 أفريل
2024 بدايةً من الساعة الخامسة (17سا) مساءً فعالياتُ مناقشة أطروحة دكتوراه ل.م.د، تخصّص: الدرس  النحوي في ضوء الدراسات اللسانية الحديثة ، والموسومة: ” الوظائف التداولية في التراكيب النحوية في القرآن الكريم، سورة مريم أنموذجا” من إعداد الطالبة “بوظراف وهيبة”، وإشراف البروفيسور “بن عجمية أحمد” جامعة الشلف، وأمام لجنة المناقشة المتكونة من: البروفيسور “جيلالي بن يشو” ( جامعة مستغانم) ،البروفيسور “حاج علي عبد القادر” ( جامعة مستغانم)، البروفيسور “شارف لطروش” ( جامعة مستغانم ) البروفييسور ” منصوري ميلود( جامعة وهران)، وقد تواصلت المناقشة حتّى الثامنة (20سا) ليلاً، وبعد المداولات،تُوّجَتِ الطالبةُ “بوظراف وهيبة” بشهادة الدكتوراه بتقدير “مشرف جدّا”،فمبروك للطالبة وعائلتها، ولكلية الأدب العربي والفنون، وعقبال للطلبة المقبلين على المناقشة، وعبارات الشكر، والامتنان لكلّ أعضاء اللجنة الموقّرة.