المستجدات

دورة تكوينية في مهارات المونتاج السينمائي والتلفزيوني المحترف

أيام 29/30/31 أكتوبر2018

محاور الدورة :

للتحكم في أهم التقنيات والمؤثرات الخاصة في التركيب تركز الدورة على النقاط التالية :

•  معالجة الصورة وتنقيتها .
  • الإستعمال الجيد للشاشة الخضراءGreen Screen
  • دمج الصوت مع الصورة ومعالجته
  • تقنية إدخال المؤثرات الخاصة ..كإضافة الظل ..المطر ..النار ….إلخ
  • تقنيات كتابة شريط العناوين.
  • كيفية إخراج المشروع النهائي بجودة عالية محترفة وبأقل حجم وجعل المشروع بصيغة الHD و أسرار جودة الصورة مع أقل حجما.
  • دورة تطبيقية 100 %.

مبلغ الدورة :

• بالنسبة للطلبة الجامعين : 4000 دج.
  • بالنسبة للأساتذة : 10000 دج.
  • بالنسبة للمهتمين بالمجال خارج القطاع : 12000 دج.

ملف التسجيل :

• نسخة من بطاقة الطالب بالنسبة للطلبة الجامعيين.
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
  • صورة شمسية.

رابط التسجيل الالكتروني

يتحصل المتربص في نهاية الدورة على شهادة مشاركة من قبل جامعة عبد الحميد بن باديس – مستغانم.

الدورة ستكون ابتداءا من الإثنين 29/10/2018 بمركز التكوين المتواصل مدة الحياة بالمكتبة المركزية لجامعة عبد الحميد بن باديس _ مستغانم  من 09 صباحا إلى 13 زوالا.

للحجز والاستفسار والتسجيل اتصلوا على الرقم : 0558.37.78.15//045.42.11.43 أو عبر صفحة الفيسبوك