آخر الأخبارإعلاناتالمستجدات

باقتراح من السيد عميد كلية الأدب العربي والفنون، البروفيسور جيلالي بن يشو ، وبموافقة السيّد البروفيسور بودراح ابراهيم مدير جامعة عبد الحميد بن باديس بمستغانم،  تمّ اليوم الأحد 11فبراير 2024 بمكتب السيّد كلية الأدب العربي والفنون، تنصيب د. “بوقرط طيّب” نائب عميد مكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة خلفا للدكتور “بوغازي حكيم”، وتنصيب د.”بن عزوزي عبد الله” نائب عميد مكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية،خلفا للدكتور “قاضي الشيخ”، وقد أشرف على مراسيم التنصيب نيابة عن السيّد مدير الجامعة، السّادة: البروفيسور “بغداد عثماني” نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج والبحث العلمي، والبروفيسور “مرواني رضا جيلالي” نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأوّل والثاني والتكوين المتواصل والتكوين العالي في التدرج،  والبروفيسور “بن عمر محمّد عبد اللطيف” نائب مدير الجامعة للتظاهرات العلمية والتنشيط والعلاقات الخارجية، والسيّد “العربي لطروش” الأمين العام للجامعة،  وبحضور الأمين العام للكلية، ورؤساء المصالح، فهنيئا لنائبي العميد في مهامهما، وكلّ الشكر والتقدير للفاضلين د.بوغازي حكيم، ود.قاضي الشيخ على ما قدّماه من جهود وتضحيات خدمة للكلية والجامعة.