slideالمستجدات

إختيار تخصص ليسانس – ماستر: قسم القانون الخاص ، قسم القانون العام ، قسم العلوم السياسية

إعلان لفائدة طلبة السنة الثالثة ليسانس تخصص قانون خاص

على طلبة السنة الثالثة ليسانس قانون خاص، ملأ الإستمارة المرفقة في الرابط أدناه بعناية، من أجل اختيار التخصص للسنة أولى ماستر (قانون خاص/قانون قضائي ) للسنة الجامعية 2024/2023 . ولقد حدد آخر أجل لإبداء الرغبة بتاريخ 30ماي 2023 .

إعلان لفائدة طلبة السنة الثالثة ليسانس تخصص قانون عام

على طلبة السنة الثالثة ليسانس قانون عام، ملأ الإستمارة المرفقة في الرابط أدناه بعناية، من أجل اختيار التخصص للسنة أولى ماستر (قانون اداري/قانون جنائي/قانون طبي/قانون دولي عام ) للسنة الجامعية 2024/2023 . ولقد حدد آخر أجل لإبداء الرغبة بتاريخ 30ماي 2023 .

إعلان لفائدة طلبة السنة الثانية ليسانس جذع مشترك علوم سياسية

على طلبة السنة الثانية ليسانس جذع مشترك علوم سياسية، ملأ الإستمارة المرفقة في الرابط أدناه بعناية، من أجل اختيار التخصص للسنة الثالثة (علاقات دولية/تنظيم سياسي واداري) للسنة الجامعية 2024/2023 . ولقد حدد آخر أجل لإبداء الرغبة بتاريخ 30ماي 2023 .

إعلان لفائدة طلبة السنة الثانية ليسانس جذع مشترك حقوق

على طلبة السنة الثانية ليسانس جذع مشترك حقوق، ملأ الإستمارة المرفقة في الرابط أدناه بعناية، من أجل اختيار التخصص للسنة الثالثة (قانون خاص/قانون عام ) للسنة الجامعية 2024/2023 . ولقد حدد آخر أجل لإبداء الرغبة بتاريخ 30ماي 2023 .